sab se aula o aala hamara nabi lyrics
Sabse Aula Wo A’ala Hamara Nabi
Sabse Baala Wo Waala Hamara Nabi
Apne Maula Ka Pyara Hamara Nabi
Dono A’alam Ka Dulha Hamara Nabi
Bazme Aakhir Ka Shamae Faraouza Hua
Noor-E-Awwal Ka Jalwah Hamara Nabi
Bujh Gayi Jiske Aage Sabhi Mashaley
Shama’a Woh Le Kar Aaya Hamara Nabi
Jiske Talwon Ka Dhovan Hai Aabe Hayaat
Hain Wo Jaane Maseeha Hamara Nabi
Khalq Se Auliyah, Auliyah Se Rasool,
Aur Rasoolon Se A’ala Hamara Nabi
Husn Khaata Hain Jinke Namak Ki Qasam
Woh Maleehe Dilaara Hamara Hamara Nabi
Zikr Sab Pheeke Jab Tak Na Mazkur Ho
Namakeen Husn Waala Hamara Nabi
Jiski Do Boond Hain Kausaer O Salsabeel
Hain Wo Rehmat Ka Dariya Hamara Nabi
Jaise Sab Ka Khuda Aik Hai Waise Hi,
Inka Unka Tumhara Hamara Nabi
Karno Badli Rasoolo Ki Hoti Rahi
Chaand Badli Ka Nikla Hamara Nabi
Kaun Deeta Hain Dene Ko Muh Chahiye
Deene Waala Hai Sachha Hamara Nabi
Saare Achhon Me Achha Samajhiye Jise,
Hain Us Achhe Se Achha Hamara Nabi
Kya Khabar Kitne Taare Khile Chup Gaye
Par Na Doobe Na Dooba Hamara Nabi
Mulke Qaunain Mein Ambiya Taajdaar
Taajdaro Ka Aaqa Hamara Nabi
La Makaa Tak Ujalaj Hai Jisko Wo Hain
Har Makaa Ka Ujala Hamara Nabi
Saare Uncho Mein Uncha Samajhiye Jise
Hai Uss Unche Se uncha Hamara Nabi
Sab Chamak Waale Ujhlo Me Chamka Kiye
Andhe Sheesho Mein Chamka Hamara Nabi
Gamzado Ko Raza Mushda-Di-Je Ke Hain
Be-Kasoon Ka Sahara Hamara Nabi
sab se aula o aala hamara nabi lyrics in hindi
सबसे ओला व आला हमारा नबी
सब से बाला व वाला हमारा नबी
अपने मौला का प्यारा हमारा नबी
दोनों आलम का दूल्हा हमारा नबी
बज़्मे आखिर का शमअ फरोज़ा हुवा
नूरे अव्वल का जल्वा हमारा नबी
जिस को शयाँ है अर्शे खुदा पर जुलूस
है वोह सुल्ताने वाला हमारा नबी
बुझ गयी जिस के आगे सभी मशअलें
शमअ वोह लेकर आया हमारा नबी
जिस के तलवों का धोबन है आबे हयात
है वोह जाने मसीहा हमारा नबी
अर्शों कुर्सी की थी आइना बन्दिया
सूए हक़ जब सिधारा हमारा नबी
ख़ल्क़ से औलिया औलिया से रुसुल
और रसूलों से आला हमारा नबी
हुस्न खाता है जिसके नमक की कसम
वोह मलिहे दिलआरा हमारा नबी
ज़िक्र सब के फीके जब तक न मज़कूर हो
न-मर्की हुस्न वाला हमारा नबी
जिस को दो बून्द है कौसरे सल सबील
है वोह रहमत की दरिया हमारा नबी
जैसे सब का खुदा एक है वैसे ही
इन का उन का तुम्हारा हमारा नबी
करनों बदली रसूलों की होती रही
चाँद बदली का निकला हमारा नब
कोन देता है देने को मुँह चाहिए
देने वाला है सच्चा हमारा नबी
क्या खबर कितने तारे खिले छुप गए
पर न डूबे न डूबा हमारा नबी
मुल्के कोनेन में अम्बिया ताजदार
ताजदारो का आका हमारा नबी
लां मकां का उजाला है जिस का वोह है
हर मका का उजाला हमारा नबी
सारे अच्छों में अच्छा समझये जिसे
है उस अच्छे से अच्छा हमारा नबी
सारे ऊँचों में ऊँचा समझये जिसे
है उस ऊँचे से ऊंचा हमारा नबी
अम्बिया से करूं अर्ज़ क्यों मालिकों
क्या नबी है तुम्हारा हमारा नबी
जिस ने टुकड़े किये है कमर के वोह है
नूरे वहदत का टुकड़ा हमारा नबी
सब चमक वाले उजलों में चमका किये
अंधे शीशों में चमका हमारा नबी
जिस ने मुर्दा दिलों को दी उम्र अबद
है वोह जाने मसीहा हमारा नबी
गमज़दों को रज़ा मुज़्दा दीजे की है
बे कसों का सहारा हमारा नबी