jo tera tifl hai

momin wo hai jo naat lyrics

momin wo hai jo naat lyrics

momin wo hai jo naat lyrics

Momin Woh Hai Jo Unki Izzat Pe Mare Dil Se
Ta’zeem Bhi Karta Hai Najdi To Mare Dil Se

Wallah Woh Sun Lenge Fariyad Ko Pahuchenge
Itna Bhi To Ho Koi Jo Ah Kare Dil Se

Bichdi Hai Gali Kaisi Bigdi Hai Bani Kaisi
Pooch Koi Ye Sadma Arman Bhare Dil Se

Kiya Usko Giraye Dahr Jis Par Tu Nazar Rakkhe
Khak Us Ko Utaye Hashr Jo Tere Gire Dil Se

Bahka Hai Kahan Majnoon Le Dali Banon Ki Khak
Dam Bhar Na Kiya Khaima Laila Ne Pare Dil Se

Sone Ko Tapaye Jab Kuch Meel Ho Ya Kuch Mail
Kiya Kam Jahannam Ke Dahre Ko Khare Dil Se

sab se aula o aala hamara nabi lyrics

Ata Hai Dare Wala Yoon Zauqe Tawaf Ana
Dil Jan Se Sadqe Ho Sir Gird Fire Dil Se

Aye Abre Karam Fariyad Fariyad Jala Dala
Is Sozishe Gham Ko Hai Zid Mere Hare Dil Se

Dariya Hai Chadha Tera Kitni Hi Udayi Khak
Utrenge Kahan Mujrim Aye Afw Tere Dil Se

Kiya Janen Yame Gham Mein Dil Doob Gaya Kaisa
Kis The Ko Gaye Arman Ab Tak Na Tere Dil Se

Karta To Hai Yad Unki Gaflat Ko Zara Rook
Lillah Raza Dil Se Han Dil Se Are Dil Se

momin wo hai jo naat lyrics in hindi

मोमिन वोह है जो उनकी इज़्जत पे मरे दिल से,

ता’ज़ीम भी करता है नज्दी तो मरे दिल से

वल्लाह वोह सुन लेंगे फ़रियाद को पहुचेंगे,

इतना भी तो हो कोई जो आह करे दिल से

बिछड़ी है गली कैसी बिगड़ी है बनी कैसी,

पूछो कोई यह सदमा अरमान भरे दिल से

क्या उसको गिराए़ दह़र जिस पर तू नज़र रख्खे,

ख़ाक उसको उठाए ह़श्र जो तेरे गिरे दिल

बहका है कहां मज्नूं ले डाली बनों की ख़ाक,

दम भर न किया ख़ैमा लैला ने परे दिल से

सोने को तपाएं कुछ मील हो या कुछ मैल,

क्या काम जहन्नम के दहरे को खरे दिल से

आता है दरे वाला यूं ज़ौक़े त़वाफ़ आना,

दिल जान से सदक़े हो सिर गिर्द फिरे दिल से

ऐ अब्रे करम फ़रियाद फ़रियाद जला डाला,

इस सोज़िशे ग़म को है ज़िद मेरे हरे दिल में

दरिया है चढ़ा तेरा कितनी ही उड़ाई ख़ाक,

उतरेंगे कहां मुजरिम ऐ अ़फ़्व तेरे दिल से

क्या जाने यमे ग़म में दिल डूब गया कैसा,

किस तह को गए अरमां अब तक न तेरे दिल से

करता तो है याद उनकी ग़फ़्लत को ज़रा रोके

लिल्लाह रज़ा दिल से हां दिल से अरे दिल से