Aaqa Le Lo Salaam Lyrics

Aaqa Le Lo Salaam Lyr

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara
Sabaa Tu Madine Jaa Ke Kehna Khudara
Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara

Ghum se Hain Toote Hue, Zulmo Se Loote Hue,
Muddat Hui Ya Nabi, Qismat Ko Roothe Hue,
Rouze Mehshar Ummati Ka Aap Hi Sahara

Chaand Ke Tukde Kiye, Paido Ne Sajdeh Kiye,
Suraj Palat Aa Gaya, Ye Moujize Aapke
Ummati Kya Khud Khuda Hain Shaida Tumhara

Din Raat Rooti Hain Ye, Ummat Tumhare Liye
Ho Jaye Nazre Karam, Aaqa Hamare Liye
Taibah Ki Un Galiyon Ka Kab Hoga Nazara

Sab Ambiya Ke Imam, Tum Par Ho Laakho Salaam
Rouze Pe Aaye Majeed, Kehta Hai Ye Subho Shaam
Zindagi Me Aas Ka Na Toote Sitara

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara

 

 

 

 

सबा तू मदीने जा के कहना खुदारा
आका लेलो सलाम अब हमारा

गम से हैं टूटे हुए इसियां में डूबे हुए
करदो करम या नबी हैं हाथ फैले हुए
रोजे महशर उम्मती का आप ही सहारा
आका लेलो सलाम अब हमारा…

चांद के टुकड़े किए पेड़ों ने सज्दे किऐ
सूरज पलट कर आ गया ये मोजिज़े हैं आपके
सारी दुनिया पर है आका कुबजा तुम्हारा
आका लेलो सलाम अब हमारा…

नूरे ख़ुदा आप हैं शाहे हुदा आप हैं
ऐ सरवरे अंबिया बहरे सखा आप हैं
है ये अजमत रब ने तुम पर कूरआ उतारा
आका लेलो सलाम अब हमारा…

दिन रात रोती है ये उम्मत तुम्हारे लिए
हो जाए गजरे करम आका हमारे लिए
तैबा की गलियों का हमको हो अब नजारा
आका लेलो सलाम अब हमारा…

सबा तू मदीने जा के केहना खुदारा
आका लेलो सलाम अब हमारा….

ics