Naqsha Hai La Jawab Naat Lyrics
Naqsha Hai La Jawab Naat Lyrics
तज़ईन लाजवाब है नक़्शा है लाजवाब
Taz’iin Lajawab Hai, Naqsha Hai La Jawab
Roo-E-Zami Pe Ghumbad-E-Khazra Hai Lajawab
Kahne Lage Ye Bulbule Sidra Bhi Choom Kar
Allah Ke Habib Ka Talwa Hai Lajawab
Landon, America Se Na Paris Na Cheen Se
Aaye Jo Shahre Taiba Se Visa Hai Lajawab
Jis Ki Mahak Se Bagh-E-Do Alam Hai Mushkbar
Wallah Mustafa Ka Paseena Hai Lajawab
Kahte The Dekh Kar Ye Sahaba Hussain Ko
Pyare Nabi Ka Pyara Nawasa Hai Lajawab
Teeron Ki Barishon Me Ada Kar Gaye Hussain
Is Waste Hussain Ka Sajda Hai Lajawab
Kah Dunga Main Ye Qabr Me Munkar-Nakeer Se
Haathon Me Mere Ghaus Ka Shajra Hai Lajawab
Sadiyon Se Jiski Ab Bhi Hukoomat Dilon Pe Hai
Wo Sar Zamin-E-Hind Ka Khwaja Hai Lajawab
Arbaab-E-Ilm O Fan Ne Kiya jIska Aitraaf
Ahmad Raza Ka Wakaii Fatwa Hai Lajawab
Khoon-E-Jigar Pilaati Hai Bachchon Ko Har Ghari
Sach Hai Har Ek Maa Ka Kaleja Hai Lajawab
Khaki Har Ahle Ishq Ki Tahqeeq Hai Yehi
Saare Jahan Me Shahre Madina Hai Lajawab
Naat Khwan: Zakir Ismaili
Naqsha Hai La Jawab Naat Lyrics Hindi
तज़ईन लाजवाब है नक़्शा है लाजवाब
रुए ज़मीं पे गुम्बदे खज़रा है लाजवाब
कहने लगे ये बुलबुले सिदरा भी चूम कर
अल्लाह के ह़बीब का तलवा है लाजवाब
लंदन, अमेरिका से ना पैरिस, ना चीन से
आए जो शहर-ए-तैयबा से वीज़ा है लाजवाब
जिस की महक से बाग़-ए-दो आलम है मुश्कबार
वल्लाह मुस्तफ़ा का पसीना है लाजवाब
कहते थे देखकर ये सहाबा हुसैन को
प्यारे नबी का प्यारा, नवासा है लाजवाब
तीरों की बारिशों में अदा कर गए हुसैन
इस वास्ते हुसैन का, सजदा है लाजवाब
कह दूंगा मैं ये क़ब्र में मुनकर-नकीर से
हाथों में मेरे ग़ौस का शजरा है लाजवाब
सदियों से जिसकी अब भी हुकूमत दिलों पे है
वो सर ज़मीन-ए-हिन्द का ख्वाजा है लाजवाब
अरबाब-ए-इ़ल्म ओ फ़न ने किया जिसका एतराफ़
अहमद रज़ा का वाक़ई फ़तवा है लाजवाब
खून-ए-जिगर पिलाती है बच्चों को हर घड़ी
सच है हर एक मां का कलेजा है लाजवाब
खाकी हर अहले इश्क़ की तहक़ीक़ है यही
सारे जहां में शहरे मदीना है लाजवाब