Gareeb Aaye Hai Dar Par Tere Gareeb Nawaz Lyrics

Gareeb Aaye Hai Dar

ग़रीब आए हैं दर पर तेरे ग़रीब नवाज़

Garib aaye hein dar par lyrics

Scroll Down For Fnglish Lyrics

 

ग़रीब आए हैं दर पर तेरे ग़रीब नवाज़
करो ग़रीब नवाज़ी मेरे ग़रीब नवाज़

 

तुम्हारे दर की करामत यह बारहा देखी हमने
आए थे ग़रीब और हो गए ग़रीब नवाज़

 

तुम्हारी ज़ात से मेरा बड़ा ताल्लुक़ है
के मैं ग़रीब बड़ा तुम बड़े ग़रीब नवाज़

 

लगा के आस बड़ी दूर से मैं आया हूं
मुसाफ़िरों पे करम कीजिए ग़रीब नवाज़

 

ना मुझसा कोई गदा है और ना तुम सा कोई करीम
ना दर से उठूंगा बे-कुछ लिए ग़रीब नवाज़

 

हुज़ूर अशरफ़ ए सिमनां के नाम का सदक़ा
हमारी झोली को भर दीजिए ग़रीब नवाज़

 

ज़माने भर से मुझे कर दिया ग़नी सय्यिद
मैं सदक़े जाऊं तेरी जोग के ग़रीब नवाज़

 

Kalam Written By: Mohaddis e Aazam e Hind
Voice: Sayed Abdul Qadir Qadri

Ghareeb Aaye Hain Dar Par
Tere Ghareeb Nawaz !!
Karo Ghareeb Nawazi
Mere Gareeb Nawaz !!

 

Tumhare Dar Ki Karamat
Yeh Baar’ha Dekhi Humne !!
Aaye The Ghareeb Aur
Ho Gaye Ghareeb Nawaz !!

 

Tumhari Zaat Se
Mera Bada Talluq Hai !!
Ke Mai Gareeb Bada
Tum Bade Ghareeb Nawaz !!

 

Laga Ke Aas Badi Door Se
Mai Aaya Hoon !!
Musafiron Pe Karam Kijiye
Ghareeb Nawaz !!

 

Na Mujh Sa Koi Gada Hai
Aur Na Tum Sa Koi Karim !!
Na Dar Se Utthunga
Be Kuchh Liye Ghareeb Nawaz !!

 

Huzoor Ashraf-e-Simna
Ke Naam Ka Sadka !!
Hamari Jhooli Ko
Bhar Dijiye Ghareeb Nawaz !!

 

Zamane Bhar Se Mujhe
Kar Diya Ghani ” Saiyed ”!!
Mai Sadqe Jaun Teri
Jog Ke Ghareeb Nawaz !!