koi gul baaqi lyrics

koi gul baaqi lyrics

koi gul baaqi rahega na chaman reh jaaega
par rasoolullah ka deen-e-hasan reh jaaega

koi gul baaqi rahega nay chaman reh jaaega
par rasoolullah ka deen-e-hasan reh jaaega

ham-safeero baaG me.n hai koi dam ka chehchaha
bulbule.n u.D jaaengi, soona chaman reh jaaega

atlas-o-kamKHwaab ki poshaak par naazaa.n na ho
is tan-e-be-jaan par KHaaki kafan reh jaaega

naam-e-shaahaan-e-jahaa.n miT jaaenge lekin yahaa.n
hashr tak naam-o-nishaan-e-panjtan reh jaaega

jo pa.Dhega saahib-e-laulaak ke upar durood
aag se mehfooz us ka tan-badan reh jaaega

sab fana ho jaaenge, Kaafi ! wa lekin hashr tak
naa’t-e-hazrat ka zubaano.n par suKHaan rekh jaaega

Poet:
Kifayat Ali Kafi Muradabadi

Naat-Khwaan:
Mehmood Attari

 

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा
पर रसूलुल्लाह का दीन-ए-हसन रह जाएगा

कोई गुल बाक़ी रहेगा नय चमन रह जाएगा
पर रसूलुल्लाह का दीन-ए-हसन रह जाएगा

हम-सफ़ीरो बाग़ में है कोई दम का चहचहा
बुलबुलें उड़ जाएँगी, सूना चमन रह जाएगा

अतलस-ओ-कमख़्वाब की पोशाक पर नाज़ाँ न हो
इस तन-ए-बे-जान पर ख़ाकी कफ़न रह जाएगा

नाम-ए-शाहान-ए-जहाँ मिट जाएँगे लेकिन यहाँ
हश्र तक नाम-ओ-निशान-ए-पंजतन रह जाएगा

जो पढ़ेगा साहिब-ए-लौलाक के ऊपर दुरूद
आग से महफ़ूज़ उस का तन-बदन रह जाएगा

सब फ़ना हो जाएँगे, काफ़ी ! व लेकिन हश्र तक
ना’त-ए-हज़रत का ज़ुबानों पर सुख़न रह जाएगा

शायर:
किफ़ायत अली काफ़ी मुरादाबादी