Madine Se Bulawa Aa
Madine se bulaawa aa raha hai lyrics || Waseem Abbasi Naqshbandi || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi)
Roman(Eng) :
Madine se bulaawa aa raha hai
Mera Dil Mujse Pahele jaa raha hai
Yahaan marzi nahin chalti kisi ki
Madine waala hi bulwaa raha hai
Madine se bulaawa aa raha hai
Mera Dil Mujse Pahele jaa raha hai
Shabe Furqat se Dil Gabraa raha hai
Madina Aapka yaad aa raha hai
Madine se bulaawa aa raha hai
Mera Dil Mujse Pahele jaa raha hai
Ye chakki Saiyyada ki chal rahi hai
Zamaana Jitna Langar kha raha hai
Madine se bulaawa aa raha hai
Mera Dil Mujse Pahele jaa raha hai
Nawaason ka Sadqa baant-te hein
Zamaana Unke Dar se kha raha hai
Madine se bulaawa aa raha hai
Mera Dil Mujse Pahele jaa raha hai
Mera Dil bhi Tu Apne saath le jaa
Akela Kyun Madine jaa raha hai
Madine se bulaawa aa raha hai
Mera Dil Mujse Pahele jaa raha hai
Kaheinge Mustafa Qadmon se lag jaa
Dare Zahraa se ho kar aa raha hai
Madine se bulaawa aa raha hai
Mera Dil Mujse Pahele jaa raha hai
हिंदी(Hindi) :
मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझसे पहले जा रहा है
यहाँ मर्ज़ी नहीं चलती किसी की
मदीने वाला ही बुलवा रहा है
मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझसे पहले जा रहा है
शबे फुरक़त से दिल गबरा रहा है
मदीना आपका याद आ रहा है
मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझसे पहले जा रहा है
ये चक्की सैय्यदा की चल रही है
ज़माना जितना लंगर खा रहा है
मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझसे पहले जा रहा है
नवासों का सदक़ा बांटते हैं
ज़माना उनके दर से खा रहा है
मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझसे पहले जा रहा है
मेरा दिल भी तू अपने साथ लेजा
अकेला क्यों मदीने जा रहा है
मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझसे पहले जा रहा है
कहेंगे मुस्तफा क़दमों से लग जा
दरे ज़हरा से हो कर आ रहा है
मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझसे पहले जा रहा है