Mar Ke Apni Hi Adaon Pe Amar Ho Jaun Lyrics
मर के अपनी ही अदाओं पे अमर हो जाऊं Lyrics
मर के अपनी ही अदाओं पे अमर हो जाऊं Lyrics Hindi
Mar Ke Apni Hi Adaon Pe Amar Ho Jaun
Unki Dahleej Ke Qaabil Main Agar Ho Jaun
मर के अपनी ही अदाओं पे अमर हो जाऊं
उनकी दहलीज के क़ाबिल मैं अगर हो जाऊं
Unki Raahon Pe Mujhe Itna Chalaana Ya Rab
Ke Safar Karte Huye Gard-E-Safar Ho Jaun
उनकी राहों पे मुझे इतना चलाना या रब
के सफ़र करते हुए गर्दे सफ़र हो जाऊं
Zindagi Ne To Samandar Me Mujhe Fek Diya
Apni Mutthi Me Wo Le Le To Gohar Ho Jaun
ज़िन्दगी ने तो समन्दर में मुझे फेंक दिया
अपनी मुट्ठी में वो ले-लें तो गोहर हो जाऊं
Mera Mahboob Hai Wo Rahbar-E-Kaun-O-Makan
Jiski Aahat Bhi Main Sun Lun To Khijar Ho Jaun
मेरा महबूब है वो रहबर-ए-कौनो मकां
जिसकी आहट भी मैं सुन लूं तो खिजर हो जाऊं
Is Qadar Ishq-E-Nabi Ho Ke Mita Dun Khud Ko
Is Qadar Khauf-E-Khuda Ho Ke Nidar Ho Jaun
इस क़दर इश्क़े नबी हो के मिटा दूं खुद को
इस क़दर खौफ़े ख़ुदा हो के निडर हो जाऊं
Zarb Dun Khud Ko Jo Unse To Lagun La-Tadaad
Wo Jo Mujh Me Se Nikal Jayen Sifar Ho Jaun
ज़र्ब दूं खुद को जो उनसे तो लगूँ ला-तादात
वो जो मुझ में से निकल जाएं सिफ़र हो जाऊं
Jo Pahunchti Rahe Un Tak Raah-E-Mahw-E-Tawaf
Aisi Awaz Banu Aisi Nazar Ho Jaun
जो पहुंचती रहे उन तक राह-ए-महव-ए-तवाफ़
ऐसी आवाज़ बनूँ ऐसी नज़र हो जाऊं
Aarzu Ab To Muzaffar Jo Koi Hai To Ye Hai
Jitna Baaqi Hun Madine Me Basar Ho Jaun
आरज़ू अब तो मुज़फ्फर जो कोई है तो ये है
जितना बाक़ी हूँ मदीने में बसर हो जाऊँ