Mera Dil Tadap Raha Hai Naat Lyrics

Mera D

Mera Dil Tadap Raha Hai Lyrics
Mera dil tadap raha hai mera jal raha hai seena
Ki dava vahi milegi mujhe le chalo madina

Nahi malo zar to kya hai mai garib hoon yahi na
Mere ishq tu hi le chal mujhe janib e madina

Didare Mustafa ko ankhen taras rahi hai
Dushwar ho gaya hai unke bagair jeena

Taswire mustafa jo nazar aa rahi hai dil me
Main sochta hoon dil me mera dil hai ya madina
Mujhe gardishon na chedo mera hai koi jahan me
Mai abhi pukar lunga nahi dur hai madina

Shabo roz bad raha hai meri tisnagi ka alam
Yeh pyaas kab bujhegi mere sakie madina

Bhejo Durood Unpar Yeh Hai Dua Se Behtar
Bhejo Salaam Unpar Jaana Ho Gar Madina
Mushko Gulabo Ambar Hr Ek Shay Se Behtar
Dono Jahan Mein Mehka Sarkar Ka Paseena

Iqbal naatvo ki bas ek iltija hai
Rahe zindagi salamat mai bhi dekh loon madina

मेरा दिल तड़प रहा है मेरा जल रहा है सीना लिरिक्स
मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

नहीं माल-ओ-ज़र तो क्या है ! मैं ग़रीब हूँ यही ना !
मेरे इश्क़ मुझ को ले चल तू ही जानिब-ए-मदीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

दीदार-ए-मुस्तफ़ा को आँखें तरस रही हैं
दुश्वार हो गया है उन के बग़ैर जीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

तस्वीर-ए-मुस्तफ़ा जो नज़र आ रही है दिल में
मैं सोचता हूँ दिल में, मेरा दिल है या मदीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

मुझे गर्दिशों न छेड़ो, मेरा है कोई जहाँ में
मैं अभी पुकार लूँगा, नहीं दूर है मदीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

शब-ओ-रोज़ बढ़ रहा है मेरी तिश्नगी का आलम
ये प्यास कब बुझेगी, मेरे साक़ी-ए-मदीना !

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

मुश्क-ओ-गुलाब-ओ-अम्बर हर एक शय से बेहतर
दोनों जहाँ में महका सरकार का पसीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

इक़बाल ना-तवाँ की बस एक इल्तिजा है
रहे ज़िंदगी सलामत, मैं भी देख लूँ मदीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

नात-ख़्वाँ:
क़ारी रिज़वान ख़ान – रईस अनीस साबरी – तय्यब रज़ा अत्तारी – मीलाद रज़ा क़ादरी

mera dil tarap raha hai naat lyrics

il Tadap Raha Hai Naat Lyrics