Meri Ulfat Madine Se Lyrics

Meri Ulf

Naatkhwah – Hafiz Tahir Qadri And Hafiz Ahsan Qadri

 

 

(Woh Madina Jo Kaunain Ka Taj Hai
Jis Ka Didaar Momin Ki Mea’raj Hai
Zindagi Me Khuda Har Musalman Ko
Woh Medina Dikha De To Kya Baat Hai)

Meri Ulfat Madine Se Yunhi Nahi
Mere Aaqa Ka Roza Madine Me Hai
Main Madine Ki Jaanib Na Kaise Khichun
Mera Deen Aur Dunya Madine Me Hai

Arshe Azam Se Jis Ki Bari Shaan Hai
Roza e Mustafa Jis Ki Pehchan Hai
Jis Ka Hampalla Koi Mohalla Nahi
Ek Aisa Mohalla Madine Me Hai

(Hum Ko Apni Talab Se Sivaa Chahiye
Aap Jaise Hain Waisi Ata Chahiye
Kyun Kahun Ye Ata Woh Ata Chahiye
Aap Ko Ilm Hai Hum Ko Kya Chahiye
Ashiqan e Nabi Ke Hai Dil Ki Sada
Sabz Gumbad Ke Saye Me Ghar Chahiye)

Phir Mujhe Maut Ka Koi Khatra Na Ho
Maut Kya Zindagi Ki Bhi Parvaa Na Ho
Kaash Sarkar Ek Baar Mujh Se Kahen
Ab Tera Jeena Marna Madine Me Hai

Meri Ulfat Madine Se Yunhi Nahi
Mere Aaqa Ka Roza Madine Me Hai
Main Madine Ki Jaanib Na Kaise Khichun
Mera Deen Aur Dunya Madine Me Hai

(Raaten Bhi Madine Ki
Baatein Bhi Madine Ki
Jine Me Ye Jeena Hai
Kya Baat Hai Jine Ki)

Sarware Do Jahan Se Dua Hai Meri
Haan Yahi Chashm e Tar Iltija Hai Meri
Unki Feh-Rist Me Mera Bhi Naam Ho
Jinka Roz Aana Jaana Madine Me Hai

(Meri Ulfat Madine Se Yunhi Nahi
Mere Aaqa Ka Roza Madine Me Hai
Main Madine Ki Jaanib Na Kaise Khichun
Mera Deen Aur Dunya Madine Me Hai
Meri Ulfat Madine Se Yunhi Nahi
Mere Aaqa Ka Roza Madine Me Hai)

Jab Nazar Soo e Taybah Rawana Huvi
Saath Dil Bhi Gaya Saath Jaan Bhi Gayi
Main Muneer Ab Rahoonga Yahan Kis Liye
Mera Saara Asasa Madine Me Hai

 

 

(वो मदीना जो कौनेन का ताज है
जीस का दिदार मोमिन की मेअ’राज है
जिंदगी मैं खुदा हर मुसल्मान को
वो मदीना दीखा दे तो क्या बात है)

मेरी उल्फत मदीने से यूँही नहीं
मेरे आका का रोजा मदीने मैं है
मैं मदीने की जानिब ना कैसी खिचुं
मेरा दीन और दुन्या मदीने में है

अर्शे आज़म से जिस की बडी शान है
रोजाऐ मुस्तफा जीस की पेहचान है
जिसका हमपल्ला कोइ मोहल्ला नहीं
एक ऐसा मोहल्ला मदीने मैं है

(हम को अपनी तलब से सिवा चाहिये
आप जैसे हैं वैसी अता चाहिये
क्यूं कहूं ये अता वो अता चाहिये
आप को इल्म है हम को क्या चाहिये
आशिकाने नबी के है दिल की सदा
सब्ज़ गुम्बद के साये में घर चाहिये)

फिर मुजे मौत का कोई खतरा ना हो
मौत क्या जिंदगी की भी परवा ना हो
काश सरकार एक बार मुज से कहें
अब तेरा जीना मरना मदीने मैं है

मेरी उल्फत मदीने से यूँही नहीं
मेरे आका का रोजा मदीने मैं है
मैं मदीने की जानिब ना कैसी खिचुं
मेरा दीन और दुन्या मदीने में है

(रातें भी मदिने की
बातें भी मदिने की
जिने मे ये जीना है
क्या बात है जिने की)

सरवरे दो जहाँ से दुआ है मेरी
हाँ यहि चश्मे तर इल्तिजा है मेरी
उनकी फेह-रिस्त में मेरा भी नाम हो
जिनका रोज आना जाना मदीने में है

(मेरी उल्फत मदीने से यूँही नहीं
मेरे आका का रोजा मदीने मैं है
मैं मदीने की जानिब ना कैसे खिचुं
मेरा दीन और दुन्या मदीने में है
मेरी उल्फत मदीने से यूँही नहीं
मेरे आका का रोजा मदीने मैं है)

जब नजर सूए तयबाह रवाना हवी
साथ दिल भी गया साथ जान भी गयी
मैं मुनीर अब रहूँगा यहाँ किस लीये
मेरा सारा असासा मदीने में है

 

 

(વો મદીના જો કૌનૈન કા તાજ હૈ
જીસ કા દિદાર મોમિન કી મેઅ’રાજ હૈ
જિંદગી મેં ખુદા હર મુસલમાન કો
વો મદીના દિખા દે તો ક્યા બાત હૈ)

મેરી ઉલ્ફત મદીને સે યુંહી નહીં
મેરે આકા કા રોઝા મદીને મેં હૈ
મૈં મદીને કી જાનીબ ના કૈસે ખીચું
મેરા દીન ઔર દુન્યા મદીને મેં હૈ

અર્શે આઝમ સે જીસ કી બડી શાન હૈ
રોઝાએ મુસ્તફા જીસ કી પેહચાન હૈ
જીસ કા હમપલ્લા કોઈ મોહલ્લા નહીં
એક ઐસા મોહલ્લા મદીને મેં હૈ

(હમ કો અપની તલબ સે સીવા ચાહિયે
આપ જૈસે હૈં વૈસી અતા ચાહિયે
ક્યું કહૂં યે અતા વો અતા ચાહિયે
આપ કો ઇલ્મ હૈ હમ કો ક્યા ચાહિયે
આશીકાને નબી કે હૈ દિલ કી સદા
સબ્ઝ ગુમ્બદ કે સાયે મેં ઘર ચાહિયે)

ફિર મુઝે મૌત કા કોઈ ખતરા ના હો
મૌત ક્યા જિંદગી કી ભી પરવા ના હો
કાશ સરકાર એક બાર મુઝ સે કહેં
અબ તેરા જીના મરના મદીને મેં હૈ

મેરી ઉલ્ફત મદીને સે યુંહી નહીં
મેરે આકા કા રોઝા મદીને મેં હૈ
મૈં મદીને કી જાનીબ ના કૈસે ખીચું
મેરા દીન ઔર દુન્યા મદીને મેં હૈ

(રાતે ભી મદીને કી)
બાતેં ભી મદીને કી
જીને મેં યે જીના હૈ
ક્યા બાત હૈ જીને કી)

સરવરે દો જહાં સે દુઆ હૈ મેરી
હા યહી ચશ્મે તર ઇલતીજા હૈ મેરી
ઉનકી ફેહ-રીસ્ત મેં મેરા ભી નામ હો
જિનકા રોઝ આના જાના મદીને મેં હૈ

(મેરી ઉલ્ફત મદીને સે યુંહી નહીં
મેરે આકા કા રોઝા મદીને મેં હૈ
મૈં મદીને કી જાનીબ ના કૈસે ખીચું
મેરા દીન ઔર દુન્યા મદીને મેં હૈ
મેરી ઉલ્ફત મદીને સે યુંહી નહીં
મેરે આકા કા રોઝા મદીને મેં હૈ)

જબ નઝર સૂએ તયબાહ રવાના હુવી
સાથ દિલ ભી ગયા સાથ જાં ભી ગયી
મૈં મુનીર અબ રહૂંગા યહાં કિસ લિયે
મેરા સારા અસાસા મદીને મેં હૈ

at Madine Se Lyrics