Munawwar Meri Aankhon Lyrics
Munawwar Meri Aankho Ko Mere Shamsudduha Karde
Gamon Ki Dhoop Me Wo Saya e Zulfe Duta Karde
Jahan Baani Ata Karde Bhari Jannat Hiba Karde
Nabi Mukhtare Kul Hai Jisko Jo Chahe Ata Karde
Jahan Me Unki Chalti Hai Wo Dam Me Kya Se Kya Karde
Zameen Ko Aasman Karde Suraiya Ko Sarah Karde
Faza Me Udne Wale Yuh Naa Itraye Nidaan Karde
Wo Jab Chahe Jise Chahe Use Farma Rawan Kard
Nabi Se Jo Hai Baigaana Use Dil Se Juda Karde
Pidar, Madar, Biradar Jaano Maal Un Par Fida Karde
Mujhe Kya Fikr Ho Akhtar Mere Yaawar Hai Wo Yaawar
Balaao Ko Meri Jo Khud Giriftare Bala Karde
Ata Karde, Bula Ka De, Bitha Kar De, Utha Kar De
Nabi Mukhtare Qul Hai Jaise Jab Chahe Ata Karde
Suraakha Ko Bhi Sone Ke To Wo Kangan Ata Karde
Nabi Mukhtare Qul Hai Jisko Jo Chahe Ata Karde
Tamanna Aye Dile Ashraf Bas Itni Hai Sare Qausar
Zabaa Ka Jaame Qausar De Labe Aqdas Laga Karde
मुनव्वर मेरी आंखो को मेरे शम्सुद्दुहा करदे
ग़मों की धुप मैं वो सायाए जुल्फे दूता करदे
जहाँ बानी अता करदे भरी जन्नत हिबा करदे
नबी मुख्तारे कुल है जिस्को जो चाहे अता करदे
जहाँ मैं उन्की चलती है वो दम मैं क्या से क्या करदे
ज़मीं को आसमां करदे सुरैया को सराह करदे
फ़ज़ा में उडने वाले यूह न इतराए निदाँ करदे
वो जब चाहे जिसे चाहे उसे फरमाँ रवां करदे
नबी से जो है बेगाना उसे दिल से जुदा करदे
पिदर, मादर, बिरादर जानो माल उन पर फिदा करदे
मुजे क्या फ़िक्र हो अख्तर मेरे यावर है वो यावर
बालाओं को मेरी जो खूद गिरिफ्तारे बला करदे
अता करदे, बुला का दे, बिथा कर दे, उथा करदे
नबी मुख्तारे कुल है जेसे जब चाहे अता करदे
सुराखा को भी सोने के तो वो कंगन अता करदे
नबी मुख्तारे कुल है जिस्को जो चाहे अता करदे
तमन्ना ऐ दिले अशरफ बस इतनी है सरे कौसर
ज़बा का नामे क़ौसर दे लबे अक़दस लगा करदे
મુનવ્વર મેરી આંખો કો મેરે શમ્સુદ્દુહા કરદે
ગમોં કી ધૂપ મેં વો સાયાએં ઝુલ્ફે દુતા કરદે
જહાં બાની અતા કરદે ભરી જન્નત હિબા કરદે
નબી મુખ્તારે કુલ હૈ જિસ્કો જો ચાહે અતા કરદે
જહાં મેં ઉનકી ચલતી હૈ વો દમ મે ક્યા સે ક્યા કરદે
ઝમીં કો આસમાં કરદે સુરૈયા કો સરાહ કરદે
ફઝા મેં ઉડને વાલે યુહ ના ઇતરાયે નિદાં કરદે
વો જબ ચાહે જીસે ચાહે ઉસે ફર્મા રવાં કરદે
નબી સે જો હૈ બેગાના ઉસે દિલ સે જુદા કરદે
પિદર, માદર, બિરાદર જાનો માલ ઉન પર ફિદા કરદે
મુઝે ક્યા ફિકર હો અખ્તર મેરે યાવર હૈ વો યાવર
બલાઓં કો મેરી જો ખુદ ગીરફ્તારે બલા કરદે
અતા કરદે, બુલા કરદે, બિથા કરદે, ઉથા કરદે
નબી મુખ્તારે કુલ હૈ જેસે જબ ચાહે અતા કરદે
સુરાખા કો ભી સોને કે તો વો કંગન અતા કરદે
નબી મુખ્તારે કુલ હૈ જિસ્કો જો ચાહે અતા કરદે
તમન્ના અયે દિલે અશરફ બસ ઇતની હૈ સરે કૌસર
ઝબા કા જામે કૌસર દે લબે અકદસ લગા કરદે