Noori Mehfil Pe Lyrics

Noori Mehfil Pe Chadar Tani Noor Ki
Noor Phela Huwa Aaj Ki Raat Hai
Chandni Mein Hai Dubey Huwe Do Jahan
Kon Jalwa Numa Aaj Ki Raat Hai

Farsh Par Dhoom Hai, Arsh Par Dhoom Hai
Badnasibi Hai Uski Jo Mehroom Hai
Phir Milegi Yeh Shab Kisko Maloom Hai
Aam Lutfe Khuda Aaj Ki Raat Hai

Abre Rehmat Hai Mehfil Pe Chhaye Huwe
Aasman Se Mala’ik Hai Aaye Huwe
Khud Muhammad Hai Tashreef Laye Huwe
Kis Kadar Jaan Fiza Aaj Ki Raat Hai

Khoob Hone Do Ashqon Ki Barsat Ko
Do Salaami Muhammad Ki Barat Ko
Chum Lo Chum Lo Aaj Ki Raat Ko
Shab Qadar Ke Guman Aaj Ki Raat Hai

Manglo Manglo Chashme Tar Manglo
Dard e Dil Aur Husn e Nazar Manglo
Kamliwale Ki Nagri Me Ghar Manglo
Mangne Ka Maza Aaj Ki Raat Hai

Momino Aaj Ganj e Sakha Lootlo
Lootlo Aye Marizo Shifa Lootlo
Aasiyon Rehmat e Mustafa Lootlo
Babe Rehmat Khula Aaj Ki Raat Hai

Is Taraf Noor Hai, Us Taraf Noor Hai
Sara Aalam Musarrat Se Ma’moor Hai
Jisko Dekho Wahin Aaj Masroor Hai
Mahak Utthi Fiza Aaj Ki Raat Hai

Waqt Laye Khuda Sab Madine Chalen
Lootne Rehmaton Ke Khazine Chalen
Sab Ki Manzil Ki Janib Safine Chalen
Meri Saa’im Dua Aaj Ki Raat Hai

 

नूरी मेहफिल पे चादर तनी नूर की
नूर फेला हुआ आज की रात है
चांदनी में है दुबे हुवे दो जहां
कोन जलवा नुमा आज की रात है

फर्श पर धूम है, अर्श पर धूम है
बदनसीबी है उसकी जो महरूम है
फिर मिलेगी ये शब किस्को मालूम है
आम लुत्फे खुदा आज की रात है

अब्रे रेहमत है मेहफ़िल पे छाये हुवे
आसमां से मलाइक है आये हुवे
खुद मुहम्मद है तशरीफ लाये हुवे
किस कदर जां फिजा आज की रात है

खूब होने दो अश्कों की बरसात को
दो सलामी मुहम्मद की बारात को
चुम लो चुम लो आज की रात को
शब क़दर के गुमां आज की रात है

मांगलो मांगलो चश्मे तर मांगलो
दर्दे दिल और हुस्ने नज़र मांगलो
कमलीवाले की नगरी में घर मांगलो
मांगने का मजा आज की रात है

मोमिनो आज गंजे सखा लूटलो
लूटलो ऐय मरिजो शीफा लूटलो
आसियों रेहमते मुस्तफा लूटलो
बाबे रेहमत खुला आज की रात है

इस तरफ नूर है, उस तरफ नूर है
सारा आलम मुसररत से मा’मूर है
जिसको देखो वही आज मसरूर है
महक उठी फ़िज़ा आज की रात है

वक्त लाये खुदा सब मदीने चलें
लूटने रेहमतों के खजिने चलें
सब की मंजिल की जानीब सफीने चलें
मेरी सा’ईम दुआ आज की रात है

 

 

નૂરી મેહફિલ પે ચાદર તની નૂર કી
નૂર ફેલા હુવા આજ કી રાત હૈ
ચાંદની મેં હૈ દુબે હુવે દો જહાં
કોન જલવા નુમા આજ કી રાત હૈ

ફર્શ પર ધૂમ હૈ, અર્શ પર ધૂમ હૈ
બદનસીબી હૈ ઉસકી જો મેહરૂમ હૈ
ફિર મિલેગી યે શબ કિસકો માલૂમ હૈ
આમ લુત્ફે ખુદા આજ કી રાત હૈ

અબ્રે રેહમત હૈ મેહફિલ પે છાયે હુવે
આસમાં સે મલાઈક હૈ આયે હુવે
ખુદ મુહમ્મદ હૈ તશરીફ લાયે હુવે
કિસ કદર જાં ફિઝા આજ કી રાત હૈ

ખૂબ હોને દો અશ્કોં કી બરસાત કો
દો સલામી મુહમ્મદ કી બારાત કો
ચમ લો ચૂમ લો આજ કી રાત કો
શબ કદર કે ગુમાં આજ કી રાત હૈ

માંગલો માંગલો ચશ્મે તર માંગલો
દર્દે દિલ ઔર હુસ્ને નઝર માંગલો
કમલીવાલે કી નગરી મેં ઘર માંગલો
માંગને કા મઝા આજ કી રાત હૈ

મોમિનો આજ ગંજે સખા લૂટલો
લુટલો અય મરીઝો શીફા લૂટલો
આસીયોં રેહમતે મુસ્તફા લૂટલો
બાબે રેહમત ખુલા આજ કી રાત હૈ

ઇસ તરફ નૂર હૈ, ઉસ તરફ નૂર હૈ
સારા આલમ મુસરરત સે મા’મૂર હૈ
જીસકો દેખો વહીં આજ મસરૂર હૈ
મહક ઊઠી ફિઝા આજ કી રાત હૈ

વક્ત લાયે ખુદા સબ મદીને ચલેં
લૂટને રેહમતોં કે ખઝીને ચલેં
સબ કી મંઝીલ કી જાનીબ સફીને ચલેં
મેરી સા’ઇમ દુઆ આજ કી રાત હૈ

 

 

Artists – Siddique Ismail, Alhaj Owais Raza Qadri