Sabhi Ka Rahnuma Mera Nabi Hai Lyrics

Sabhi Ka Rahnuma Mera Nabi Hai Lyrics

सभी का रहनुमा मेरा नबी है | हबीब-ए-किब्रिया मेरा नबी है / Sabhi Ka Rahnuma Mera Nabi Hai | Habib-e-Kibriya Mera Nabi Hai

सभी का रहनुमा मेरा नबी है
हबीब-ए-किब्रिया मेरा नबी है

नबी सारे हसीं हैं, मेरे मौला !
हुस्न की इंतिहा मेरा नबी है

सुनो, आदम से ले यौम-ए-हशर तक
सभी का दिलरुबा मेरा नबी है

जिसे आदम से पहले था बनाया
वोही तो, बा-ख़ुदा ! मेरा नबी है

चलो, अक़्सा में तुम को मैं दिखाऊँ
इमाम-ए-अंबिया मेरा नबी है

किसी से क्यूँ करूँ फ़रियाद, काविश !
मेरा तो आसरा मेरा नबी है

ना’त-ख़्वाँ:
मुहम्मद आज़म क़ादरी

 

sabhi ka rahnuma mera nabi hai
habeeb-e-kibriya mera nabi hai

nabi saare hasee.n hai.n, mere maula !
husn ki intiha mera nabi hai

suno, aadam se le yaum-e-hashar tak
sabhi ka dilruba mera nabi hai

jise aadam se pehle tha banaaya
wohi to, baa-KHuda ! mera nabi hai

chalo, aqsa me.n tum ko mai.n dikhaau.n
imaam-ul-ambiya mera nabi hai

kisi se kyu.n karu.n fariyaad, Kaawish !
mera to aasra mera nabi hai

Naat-Khwaan:
Muhammad Azam Qadri