ya ilahi reham farma mustafa ke waste lyrics
Ya Ilahi Reham Farma Mustafa Ke Waaste
Ya Rasoolallah Karam Kije Khuda Ke Waaste
Mushkile(n) Hal Kar Shahe Mushkil Kusha Ke Waaste
Kar Balaayen Rad Shahide Karbala Ke Waaste
Sayyide Sajjaad Ke Sadqe Mein Saajid Rakh Mujhe
Ilme Haq De Baaqire Ilme Huda Ke Waaste
Sidqe Saadiq Ka Tasadduq Saadiqul Islam Kar
Be Gazab Raazi Ho Kaazim Aur Raza Ke Waaste
Behre Maa’roofo Saree Maa’roof De Be Khud Saree
Junde Haq Mein Gin Junaide Baa Safaa Ke Waaste
Behre Shibli Shere Haq Duniya Ke Kutton Se Bacha
Ek Ka Rakh Abde Waahid Be Riya Ke Waaste
Bul Farah Ka Sadqa Kar Gham Ko Farah De Husno Saa’d
Bul Hasan Aur Boo Saeede Saa’de Zaa Ke Waaste
Qadri Kar Qadri Rakh Qadriyon Mein Utha
Qadre Abdul Qadire Qudrat Numa Ke Waaste
‘Ahsanallahu-Lahum-Rizqan’ Se De Rizqe Hasan
Bandaye Razzaaq Taajul Asfiya Ke Waaste
Nasr Abee Saaleh Ka Sadqa Saaleho Mansoor Rakh
De Hayaate Dee(n) Muhiyye Jaa(n) Fizaa Ke Waaste
Toore Irfano Uluwwo Hamdo Husna Wa Baha
De Ali Moosa Hasan Ahmed Bahaa Ke Waaste
Behre Ibrahim Mujh Par Naare Gham Gulzaar Kar
Bheek De Data Bhikaari Baadshah Ke Waaste
Khaanaye Dil Ko Ziya De Roo-E-Imaa(n) Ko Jamaal
Shah Ziya Maula Jamaalul Auliya Ke Waaste
De Muhammad Ke Liye Rozi Kar Ahmed Ke Liye
Khwaane Fazlullah Se Hissa Gadaa Ke Waaste
Deeno Dunya Ke Mujhe Barkaat De Barkaat Se
Ishqe Haq De Ishqi Ishqe Intima Ke Waaste
Hubbe Ahle Bait De Aale Muhammad Ke Liye
Kar Shahide Ishq Hamza Peshwa Ke Waaste
Dil Ko Achcha Tan Ko Suthra Jaan Ko Purnoor Kar
Achche Pyare Shamse Dee(n) Badrul Ula Ke Waaste
Do Jahaa(n) Mein Khaadime Aale Rasoolallah Kar
Hazrate Aale Rasoole Muqtada Ke Waaste
Sadqa In Aa’yaa(n) Ka De Che Ain Izz Ilmo Amal
Afwo Irfa Aafiyat Ahmed Raza Ke Waaste
या इलाही रहेम फरमाए मुस्तफा के वास्ते
या रसूल अल्लाह करम कीजिए खुदा के वास्ते
मुश्किलें हल कर शाह ए मुश्किल कुशा के वास्ते
कर बलाएं ए रद शहीद ए कर्बला के वास्ते
सैय्यद ए सज्जाद कुंजी सदक़े में साजिद रख मुझे
‘इल्म ए हक देह बाकिर ए’ इल्म ए हुदा के वास्ते
सिद्दक ए सादिक का तसद्दुक सादिक उल इस्लाम कर
ग़ज़ब राज़ी हो काज़िम और रज़ा के वास्ते
बह्र ए मारूफ़ ओ सिर्री मारूफ़ दे बेख़ुद सिर्री
जुंद ए हक में जिन जुनैद ए बा सफा के वास्ते
बेहरे शिबली शेर ए हक दुनिया की कुत्तो से बचा
एक का रख अब्द ए वाहिद बे रिया के वास्ते
बुई फराह का सदका कर गम को फराह दे हुस्न ओ साद
बुई हसन और बू सईद ए साद ए ज़ा के वास्ते
कादिरी कर कादिरी रख कादिरियों में उठा
कदर ए अब्दुल कादिरे कुदरत नुमा के वास्ते
अहसान अल लाहू लहुम रिज़क़ान सेय दे रिज़क ए हसन
बंदा ए रज्जाक ताजुल असफिया के वास्ते
नस्र अबी सालेह का सदका सालेह ओ मंसूर रख
दे हयात ए दीन मुहिए जान फ़िज़ा के वास्ते
तूर ए इरफ़ान ओ उलू ओ हम्द ओ हुस्ना ओ बहा
दे अली मूसा हसन अहमद बहा के वास्ते
बहर ए इब्राहीम मुझ पर नार ए गम गुलज़ार कर
भीख दे आटा भिखारी बादशा के वास्ते
खाना ए दिल को जिया दे रू ए ईमान को जमाल
शेह ज़िया मौला जमाल उल औलिया के वास्ते
दे मुहम्मद कुंजी लिये रोजी कर अहमद कह लिये
खाँ ए फजलुल्लाह से हिसा गदा के वास्ते
दीनो दुनिया की मुझे बरकात दे बरकात से
इश्क ए हक़ दे इश्क़ ए इश्क़ इंतिमा के वास्ते
हुब्बे अहले बैत दे आले मुहम्मद कुंजी लिये
कर शहीद ए इश्क ए हमजा पेशवा के वास्ते
दिल को अच्छा तन को सुथरा जान को पुर नूर कर
अच्छे प्यारे शम्सुद्दीन बद्र उल उला के वास्ते
दो जहां में खादिम ए आले रसूलअल्लाह कर
हज़रत ए आल ए रसूल ए मुक़्तदा के वास्ते
सदका इन अयान का दे छे ‘ऐन इज़ इल्म ओ अमल
‘अफ़व ओ ‘इरफ़ान’ आफ़ियात अहमद रज़ा के वास्ते
नूर ए जान ओ नूर ए ईमान नूर ए क़ब्र ओ हश्र दे
बुल हुसैन ए अहमद ए नूरी लइका के वास्ते
कर अता अहमद रज़ा ए अहमद ए मुरसल हुमैन
मेरे मौला हज़रत ए अहमद रज़ा के वास्ते
हामिद ए महमूद और हम्माद ए अहमद कार हुमैन
मेरे मौला सैय्यदी हामिद रज़ा के वास्ते
या इलाही ग़ौस ए आज़म के ग़ुलामों में क़ुबूल
हम शबीह ए ग़ौस ए आज़म मुस्तफ़ा के वास्ते
मेरे मौला दीन ए हक़ पर इस्तिक़ामत कर अता
मुफ्ती ए आजम जनाब ए मुस्तफा के वास्ते
साया ए जुमला मशाइख या खुदा हम पर रहे
रहम फरमा आल ए रहमान मुस्तफा के वास्ते
गुम्बद ए खज़रा की ठंडी ठंडी छाँव मैं बसा
नायब ए ग़ौस ओ रज़ा मौला ज़िया के वास्ते
बारगाह ए मुस्तफ़ा मैं हाज़री दायिम रहे
फजलुर रहमान कादरी इब्न ए ज़िया के वास्ते
जाहिर ओ बातिन की कर इस्लाह दे फौज ओ फलाह
मुस्लेहुद्दीन खादिम ए दीन ए हुदा के वास्ते
हक नुमा ओ हक निगार हक बी तुराब उल हक रहे
बू तुराब ए हक नुमा शायर ए खुदा के वास्ते
बेहर ए इब्राहीम भी लुत्फ ओ अता ए खास हो
नूर की सरकार से हिसा गदा के वास्ते
या खुदा अख्तर रजा को चरख पर इस्लाम के
रख दरख्शां हर घरी अपनी रज़ा के वास्ते
या खुदा अख्तर रज़ा को गुलशन ए इस्लाम मैं
रख शुगुफ्ता हर घरी अपने रज़ा के वास्ते