Ya Nabi Salam Alaika Lyrics

Ya Nabi Salam Alaika Lyrics

Ya Nabi Salam Alayka
Ya Rasool Salam Alayka
Ya Habib Salam Alayka
Sa-la-wa Tullah Alayka

Assalam Aye Jaan-e-Aalam
Assalam Imaan-e-Aalam
Shahe Dee Sultan-e-Aalam
Tumse Hai Saaman-e-Aalam

Ya Habibi… Ya Rasulallah….
Ya Nabi Salam Alayka
Ya Rasool Salam Alayka
Ya Habib Salam Alayka
Sa-la-wa Tullah Alayka

Tere Dar ki Haajri ko
Jo Tadap Rahe Hai Aaqa
Unhe Jald Tum Bulana
Hame Jald Tum Bulana…
Madni Madine Wale

Ya Habibi… Ya Rasulallah….
Ya Nabi Salam Alayka
Ya Rasool Salam Alayka
Ya Habib Salam Alayka
Sa-la-wa Tullah Alayka

Meri Aanewali Naslein
Tere Ishq Hi Me Machle
Unhe Naik Tum Banana
Madni Madine Wale

Ya Habibi… Ya Rasulallah….
Ya Nabi Salam Alayka
Ya Rasool Salam Alayka
Ya Habib Salam Alayka
Sa-la-wa Tullah Alayka.

Teri Jab ki Deed Hogi
Jabhi Meri Idd Hogi
Mere Khwab Me Tum Aana
Madni Madina Wale

Mere Gaush ka Vasila
Rahe Saad Sab Qabila
Unhe Khuld Me Basana
Madni Madina Wale

Ya Habibi… Ya Rasulallah….
Ya Nabi Salam Alayka
Ya Rasool Salam Alayka
Ya Habib Salam Alayka
Sa-la-wa Tullah Alayka

Ye Mariz Mar Raha hai..(x2)
Tere Hath me Shifaa Hai
Ye Mariz Mar Raha hai
Tere Hath me Shifaa Hai
Ay Tabib Jald aana..Aaqa
Ay Tabib Jald aana..
Madni Madine Wale

Ya Habibi… Ya Rasulallah….
Ya Nabi Salam Alayka
Ya Rasool Salam Alayka
Ya Habib Salam Alayka
Sa-la-wa Tullah Alayka

Tere Gham Me Qaash Attar
Tere Gham Me Tera Attar
Rahe Har Ghadi Giriftaar
Tere Gham Me Tera Attar
Tere Gham Me Aaqa Badqaar
Rahe Har Ghadi Giriftaar
Gham-e-Maal Se Bachana
Madni Madina Wale

Ya Habibi… Ya Rasulallah….
Ya Nabi Salam Alayka
Ya Rasool Salam Alayka
Ya Habib Salam Alayka
Sa-la-wa Tullah Alayka

 

 

 

या नबी सलाम अलयक
या रसूल सलाम अलयक
या हबीब सलाम अलयक
स-ल-वा तुल्लाह अलयक

अस्सलाम अय जाने आलम
अस्सलाम इमाने आलम
शा दे दे सुल्ताने आलम
तुमसे है सामाने आलम

या हबीबी … या रसूलल्लाह …।
या नबी सलाम अलयक
या रसूल सलाम अलयक
या हबीब सलाम अलयक
स-ल-वा तुल्लाह अलयक

तेरे दर की हाजरी को
जो तडप रहे है आका
उन्हें जल्द तुम बुलाना
हम जल्द तुम बुलाना …
मदनी मदीने वाले

या हबीबी … या रसूलल्लाह …।
या नबी सलाम अलयक
या रसूल सलाम अलयक
या हबीब सलाम अलयक
स-ल-वा तुल्लाह अलयक

मेरी आनेवाली नस्लें
तेरे इश्क ही में मचले
उन्हें नेक तुम बनाना
मदनी मदीने वाले

या हबीबी … या रसूलल्लाह …।
या नबी सलाम अलयक
या रसूल सलाम अलयक
या हबीब सलाम अलयक
स-ल-वा तुल्लाह अलयक।

तेरी जब की दीद होगी
जभी मेरी ईद होगी
मेरे ख्वाब मे तूम आना
मदनी मदीने वाले

मेरे गौस का वसीला
रहे साद सब क़बीला
उन्हें खुल्द में बसाना
मदनी मदीने वाले

या हबीबी … या रसूलल्लाह …।
या नबी सलाम अलयक
या रसूल सलाम अलयक
या हबीब सलाम अलयक
स-ल-वा तुल्लाह अलयक

ये मरीज़ मर रहा है .. (x2)
तेरे हाथ में शीफा है
ये मरीज़ मर रहा है
तेरे हाथ में शीफा है
अय तबीब जल्द आना…आका
अय तबीब जल्द आना
मदनी मदीने वाले

या हबीबी … या रसूलल्लाह …।
या नबी सलाम अलयक
या रसूल सलाम अलयक
या हबीब सलाम अलयक
स-ल-वा तुल्लाह अलयक

तेरे ग़म मे क़ाश अत्तार
तेरे ग़म मैं तेरा अत्तार
रहे हर गडी गिरिफ्तार
तेरे ग़म मैं तेरा अत्तार
तेरे गम मैं आका बडकार
रहे हर गडी गिरिफ्तार
गमे माल से बचाना
मदनी मदीने वाले

या हबीबी … या रसूलल्लाह …।
या नबी सलाम अलयक
या रसूल सलाम अलयक
या हबीब सलाम अलयक
स-ल-वा तुल्लाह अलयक

 

 

 

યા નબી સલામ અલયક
યા રસુલ સલામ અલયક
યા હબીબ સલામ અલયક
સ-લ-વા તુલ્લાહ અલયક

અસ્સલામ એય જાને આલમ
અસ્સલામ ઇમાને આલમ
શાહે દી સુલતાને આલમ
તુમસે હૈ સામાને આલમ

યા હબીબી … યા રસુલલ્લાહ ….
યા નબી સલામ અલયક
યા રસુલ સલામ અલયક
યા હબીબ સલામ અલયક
સ-લ-વા તુલ્લાહ અલયક

તેરે દર કી હાજરી કો
જો તડપ રહે હૈ આકા
ઉન્હેં જલ્દ તુમ બુલાના
હમે જલ્દ તુમ બુલાના …
મદની મદીને વાલે

યા હબીબી … યા રસુલ્લાહ ….
યા નબી સલામ અલયક
યા રસુલ સલામ અલયક
યા હબીબ સલામ અલયક
સ-લ-વા તુલ્લાહ અલયક

મેરી આનેવાલી નસલેં
તેરે ઇશ્ક હી મેં માચલે
ઉન્હેં નેક તુમ બનાના
મદની મદીને વાલે

યા હબીબી … યા રસુલ્લાહ ….
યા નબી સલામ અલયક
યા રસુલ સલામ અલયક
યા હબીબ સલામ અલયક
સ-લ-વા તુલ્લાહ અલયક.

તેરી જબ કી દિદ હોગી
જભી મેરી ઇદ હોગી
મેરે ખ્વાબ મે તુમ આના
મદની મદીને વાલે

મેરે ગૌસ કા વસીલા
રહે સાદ સબ કબીલા
ઉન્હેં ખુલ્દ મે બસાના
મદની મદીને વાલે

યા હબીબી … યા રસુલ્લાહ ….
યા નબી સલામ અલયક
યા રસુલ સલામ અલયક
યા હબીબ સલામ અલયક
સ-લ-વા તુલ્લાહ અલયક

યે મરીઝ મર રહા હૈ .. (x2)
તેરે હાથ મેં શીફા હૈ
યે મરીઝ મર રહા હૈ
તેરે હાથ મેં શીફા હૈ
અય તબીબ જલ્દ આના..આકા
અય તબીબ જલ્દ આના ..
મદની મદીને વાલે

યા હબીબી … યા રસુલ્લાહ ….
યા નબી સલામ અલયક
યા રસુલ સલામ અલયક
યા હબીબ સલામ અલયક
સ-લ-વા તુલ્લાહ અલયક

તેરે ગમ મેં કાશ અત્તાર
તેરે ગમ મેં તેરા અત્તાર
રહે હર ગડી ગિરિફ્તાર
તેરે ગમ મેં તેરા અત્તાર
તેરે ગમ મેં આકા બડકાર
રહે હર ગડી ગિરિફ્તાર
ગમે માલ સે બચાના
મદની મદીને વાલે

યા હબીબી … યા રસુલ્લાહ …
યા નબી સલામ અલયક
યા રસુલ સલામ અલયક
યા હબીબ સલામ અલયક
સ-લ-વા તુલ્લાહ અલયક