zamana haj ka hai lyrics
Zamana Haj ka hai jalwa diya hai shahide gul ko
Ilahi taaqate parwaaz de parhaye bulbul ko
Bahare aayi joban par ghira hai abr rehmat ka
Labe mushtaaq bheege(n) de ijazat saaqiya mul ko
Mile lab se woh mushqee(n) mohr wali dam mein dam aaye
Tapak sun kar qume Isaa kahu masti mein qulqul ko
Machal jaau sawaale mudda’aa par thaam kar daaman
Behekne ka bahana paau qasde be ta-ammul ko
Dua kar bakhte khufta jaag hungame ijaabat hai
Hataya subhe rukh se shah ne shab-haaye kaakul ko
Zabane falsafi se amn kharqo iltiyaam asara
Panahe daure rehmat haaye yak saa-at tasalsul ko
Do shamba Mustafa ka Jum’aye aadam se behtar hai
Sikhana kya lihaaze haisiyat khoo e ta’ammul ko
Wufoore shaane rehmat ke sabab jur’at hai aye pyare
Na rakh bahare khuda sharminda arze be ta-ammul ko
Pareshani mein naam unka dile sad chaak se nikla
Ijaabat shana karne aayi gesuye tawassul ko
RAZA nuh sabzaye gardoo(n) hain kotal jiske maukib ke
Koi kya likh sake uski sawari ke tajammul ko
zamana haj ka hai lyrics in hindi
ज़माना हज का है जलवा दिया है शहीदे गुल को
इलाही ताक़ते परवाज़ दे पराये बुलबुल को
बहारे आई जोबन पर घिरा है अब्र रहमत का
लबे मुश्ताक भीगे(एन) दे इजाज़त साकिया मुल को
मिले लैब से वो मुश्किल(एन) मोहर वाली डैम में डैम आए
तपाक सुन कर क्यूमे ईसा कहु मस्ती में कुलकुल को
मचल जाउ सवाले मुद्द’आ पर थाम कर
दामन बेहकने का बहाना पाउ क़स्दे बे ता-अम्मुल को
दुआ कर बख्ते खुफ्ता जाग हंगामा इजाबत है
हतया सुबहे रुख से शाह ने शब-हाए काकुल को
ज़बाने फ़लसफ़ी से अम्न ख़रको इल्तियाम असरा
पनाहे दौर रहमत हाये यक सा-अत तसलसुल को
दो शम्बा मुस्तफ़ा का जुमाए आदम से बेहतर है
सिखाना क्या लिहाज़े हसियात ख़ू ए तअम्मुल को
वुफूरे शाने रहमत के सबाब जुरत है ऐ प्यारे
ना रख बहारे खुदा शर्मिंदा अर्ज़े बे ता-अम्मुल को
परेशानी में नाम उनका दिले सद चाक से निकला
इजाबत शाना करने आई गेसुये तवस्सुल को
रज़ा नूह सब्ज़ए गार्डू(एन) हैं कोटल जिसके मौक़िब के
कोई क्या लिख सके उसकी सवारी के तजम्मुल को