Gunaah gaar sahi ummat e rasool to hai naat lyrics

Shayar: Ajmal Sultanpuri | Naat e Paak   गुनाहगार सही उम्मते रसूल तो है हज़ार कांटों के झुरमुट में एक फूल तो है Gunaah gaar sahi ummate rasool to hai Hazaar kaanto ke jhurmut me ek phool to hai     बशर से दूर सही साहेबे बशर तो नहीं ये कहकशाँ क़दमें मुस्तफ़ा की धूल

Gunaah gaar sahi ummat e rasool to hai naat lyrics Read More »

Chand Se Pyaara Rukh Hai Unka Chandni Jaise Pyaar Naat Lyrics

Shayar: Ajmal Sultanpuri | Naat e Paak   चांद से प्यारा रुख़ है उनका चांदनी जैसे प्यार कि जिस से सारा जग उजियार….. Chand Se Pyaara Rukh Hai Unka Chandni Jaise Pyaar Ki Jis Se Sara Jag Ujiyaar……….     ला-इलाह से पाक हो पहले फिर कहे इल्लल्लाह प्यारे नामे मुह़म्मद पढ़ ले जो हैं

Chand Se Pyaara Rukh Hai Unka Chandni Jaise Pyaar Naat Lyrics Read More »

Kaali kamli odne balay ka jalwa dil me hai naat lyrics

काली कमली ओढ़ने बाले का जल्वा दिल में है रौशनी हर आँख की पुतली के काले तिल में है Kaali kamli odne balay ka jalwa dil me hai Roushani har ankh ki putli ke kaley til me hai     नूर है नज़रों से पोशीदा उजाला दिल में है चाँद है बदली में लेकिन चाँदनी

Kaali kamli odne balay ka jalwa dil me hai naat lyrics Read More »

Zere Saaye e Gumbad Raat Ka Basera Hai Naat lyrics

ज़ेरे साय-ए-गुम्बद रात का बसेरा है और सुनहरी जाली से रुनुमा सवेरा है Zere Saaye-E-Gumbad Raat Ka Basera Hai Aur Sunhari Jaali Se Roonuma Savera Hai   जा बजा मदीने में हाजियों का डेरा है मुस्तफ़ा के कूचे में साइलों का फ़ेरा है Ja Baja Madine Me Haajiyo(N) Ka Dera Hai Mustafa Ke Kooche Me

Zere Saaye e Gumbad Raat Ka Basera Hai Naat lyrics Read More »

Noor Ne Noor Ke Saanche Me Jo Dhaali Tasveer Naat Lyrics

नूर ने नूर के सांचे में जो ढाली तस्वीर सारी शक्लों से हसीं सब से निराली तस्वीर शक्ले इसान में हक़ बोलने वाली तस्वीर जब मुसब्बिर ने मुकम्मल वो बना ली तस्वीर   नाज़ से ख़ालिक़े अकबर ने कहा वाह रे मैं और तस्वीर यह बोल उठ्ठी कि अल्लाह रे मैं   Noor Ne Noor

Noor Ne Noor Ke Saanche Me Jo Dhaali Tasveer Naat Lyrics Read More »

Rounak E Bazme Do Jahan Hai Aashikaane Sokhta Naat Lyrics

रौनक़े बज़में दो जहां है आशिक़ाने सोख़्ता Shayar: Ala Hazrat | Naat e Paak Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Muhammad Shafiqur Rahman Qadri, Sayyed Raza Qari, Hadaaiqe Bakhshish Part 1   Hindi And English Naat lyrics रौनक़े बज़में दो जहां है आशिक़ाने सोख़्ता कह रही है शम्आ़ की गोया ज़बाने सोख़्ता Rounak E Bazme Do

Rounak E Bazme Do Jahan Hai Aashikaane Sokhta Naat Lyrics Read More »

Raah Purkhar Hai Kya Hona Hai Naat Lyrics

Raah Purkhar Hai Kya Hona Hai Naat Lyrics राह पुरख़ार है क्या होना है Shayar: Ala Hazrat | Naat e Paak Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Milad Raza, Qari Khalil Attari, Ashfaq Madni, Hadaaiqe Bakhshish Part 1 राह पुरख़ार है क्या होना है पाउं अफ़्गार है क्या होना है Raah Purkhar Hai Kya Hona Hai

Raah Purkhar Hai Kya Hona Hai Naat Lyrics Read More »